我們認出一個活人師父嗎?

一年一度的聖誕節又到了,全世界皆沐浴在平安喜樂的氛圍中。

只有一位聖人的誕生帶給世人的影響是如此長久深遠,他生於2018年前的今天,現今國際通行的紀元由他出生那天算起,他叫耶穌基督,一位猶太的先知。

他說:我是生命的糧,世界的光,我就是道路、真理、生命。我是好牧人,來指引迷途的羔羊。

這世上真理總是被很少數的人發現,而更加少數的人願意暴露在世人面前說出真理,雖然他們總是被誤解甚至被陷害,但是內在的神性光輝與至善慈悲讓他不得不說,就像雲層積厚不得不降下雨露甘霖一樣。

耶穌基督生前一直是個流浪漢,只有極少數人願意追隨在他身邊,今日蓋得金碧輝煌的教堂與他無關,宗教是後來的產物,是人為的組織,他生前從未想到如此。

今日你在教堂看到的耶穌並不是實際的耶穌,若你實際上碰到他本人,多半會不屑一顧,你會認定他只是一個街頭流浪漢而已。

所有聖人生前是如此的不起眼,居無定所漂泊一生,人們只知對外禮拜輝煌的廟堂,哪知自己內在神聖的光芒!

這就是耶穌基督最後遇難的原因,他要人們信奉自己的光,但也因此得罪那些廟堂當權者,於是他被釘上十字架。

一個活人師父生前總是被誤解,不被世人接受,這是世人的無知愚癡之處。等他死後你再讀文字經典,那個能量之光都不及他在世的百萬分之一,況且許多經典都是經過人為頭腦的曲解!

但是人們的業障無法去認出一個活人師父,不但誤解甚至加害!

人們在無明黑暗中摸索如此之久,迷途的羔羊何時才能重見光明呢?

永遠記住,真正的平安來自自性之光。祝福大家聖誕快樂,平安喜樂!

香姆Chamoon