2019年10月(2)人人回歸真常之道,所有煩惱煙消雲散

1.

真常之道

你的頭腦可以創化世界,包括非物質的世界,有神通異能,但那又怎樣?還在六道輪迴。

自我幻象讓人深深迷醉,並且以為自己超凡入聖,不,你比一般人進入更深的幻境!

追求靈性修行,因為鞋子一直沒有合腳。期待人們有一天合腳了,只是喝茶吃飯睡覺……生命沒有任何問題

學員說:姆姆老師, 找合腳的鞋需要將不合腳的鞋通通丟掉,哪怕只想留下任何一隻不合腳的鞋都是在拖延!

香姆:哈哈,是的,妳說到關鍵點了,有人會丟掉所有不合腳的鞋子,但害怕失去自我,會緊緊擁抱最後一雙,於是又開始無止境的輪迴……

鞋子不用太多雙,只要一雙好走合腳的鞋就夠走到家了????

鞋子合腳了,從此忘了腳忘了鞋,自在行走天地間……

學員說:不穿鞋,才是最合适脚。

香姆:嗯,馬來西亞可以,到冬天俄羅斯試試?那時又會記起鞋了。穿不穿鞋無所謂,生命舒適無罣礙即可。否則印度恆河畔許多裸體道人,解脫的有幾個?

吃飯睡覺穿衣脫鞋,看似簡單,實際不簡單。去看看金剛經第一章,佛陀如何示現真常之道!

人人回歸真常之道,所有煩惱煙消雲散……

2.

我肯定一切,卻也否定一切。肯定所有的存在,卻否定所有的無知無明。但無知無明,卻可造就你的覺知光明,兩者相互相成,沒有分別。

所以當我在棒喝,不是否定你,不愛你,而是棒喝人類的共業,它讓我們看不到神性的光明。當有一天,無明業識洪流消失了,你頂天立地了!

人類認為的愛與慈悲,是妥協所有的無知無明,那不是愛,那是害。

當世界妥協一片,造成毀滅性的危機,至少此刻要有人講出真話,不妥協,指出無知無明,那才是真正的慈悲!

我們無法再妥協和稀泥,因為沒有時間!

自性,是每人本自具有的天性,也是宇宙的本源,除非我們成為真實的自己,恢復本來面目,否則我們會一直活的恐懼難安,顛倒夢想。祝福每人找到自己生命的本源,地球再度成為人間天堂。❤️

我的文字語音一直是存在最純淨的呼喚,傳達背後無言之教,要去看懂讀懂!

為什麼我說不要拿其他的文章進來?怎麼你抓了一堆垃圾進來?全是頭腦的垃圾,你還以為寶。讀了垃圾還到處丟,豈有此理!

真正的「法」是宇宙源頭的能量,不是語音文字,實相無一法可說,一法可得。

香姆Chamoon